Imperial

Info Sportamt

Liebe Nutzerinnen und Nutzer der Schul- und Sportanlagen

Alle Turnhallen und Schulräume bleiben ab Montag, 16. März 2020 für alle externen Nutzenden bis auf weiteres geschlossen. Das Gleiche gilt für die Fussballanlagen und das Garderobengebäude im Sportpark Deutweg.

Der Bundesrat verbietet ab sofort alle Veranstaltungen mit mehr als 100 Personen bis Ende April. Diese Massnahme gilt auch für Freizeitbetriebe, wie Schwimmbäder o.ä. Deshalb bleiben das Hallenbad Geiselweid und die Schulschwimmanlagen ab sofort geschlossen.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

Sportamt Winterthur

Tischbelegungsplan

TTC Imperial Winterthur – Belegung TT-Tische 06.01. bis 30.03.2020

(rot: belegt für Meisterschaft-Spiele, Ferien oder Feiertage; grün:  frei für Training)

TischbelegungF2019

Neue Homepage

Hallo lieber Besucher

Nun ist der Tischtennisclub Imperial aus Winterthur auch online. Wir hoffen unsere Homepage findet anklang und wird auch genutzt.

Viel Inhalt ist noch nicht vorhanden aber wir arbeiten fest daran, dass sich dies ändert. Es lohnt sich also immer mal wieder vorbei zu schauen.

Beiträge der Mitglieder sind herzlich wilkommen.

Herzlich euer Webmaster