Imperial

Training Infos

Vom Sportamt Winterthur haben wir die Bewilligung erhalten, in den beiden letzten Wochen der Sommerferien an unseren Trainingstagen, Montag und Donnersstag, 19.30 Uhr bis 21.45 Uhr (3. 6. 10. und 13. August), die Halle zu benutzen. Leider können wir die Garderobe und Dusche wegen Abwesenheit des Hauswartes nicht benutzen. Wir hoffen aber, dass Ihr trotzdem ins Training kommen werdet, um Euch für die Meisterschaft vorzubereiten.

Trainingsbeginn 8. Juni

Liebe Aktivmitglieder und Junioren

Der Vorstand hat gute Neuigkeiten für Euch. Ab 6. Juni können die Turnhallen wieder von Externen benutzt werden unter besonderen Bedingungen und einem eigenen Schutzkonzept. Damit wir eine Uebersicht für das Training haben, bitten wir Euch mit dem Link: https://doodle.com/poll/2qxbsgq286cssn8q für das Training anzumelden.

Wir hoffen, Ihr habt die vergangenen Wochen gut überstanden und freuen uns auf den Neubeginn.

Auf Bald!

Neue Homepage

Hallo lieber Besucher

Nun ist der Tischtennisclub Imperial aus Winterthur auch online. Wir hoffen unsere Homepage findet anklang und wird auch genutzt.

Viel Inhalt ist noch nicht vorhanden aber wir arbeiten fest daran, dass sich dies ändert. Es lohnt sich also immer mal wieder vorbei zu schauen.

Beiträge der Mitglieder sind herzlich wilkommen.

Herzlich euer Webmaster

Info Passivmitglieder

Geschätzte Passivmitglieder

Sicher interessiert es Euch, wie die aktuelle Lage für das Tischtennis ist.
Nach einer durch den Coronavirus verursachten "Durststrecke" können Externe  ab 6. Juni wieder die Turnhallen benutzen. Unter anderem war es nötig, für die Durchführung des Trainings ein eigenes Schutzkonzept zu erstellen. Unter Beachtung der Abstands- und Hygieneregelung und der für die Halle begrenzten Teilnehmerzahl (diese ist für uns eigentlich nicht relevant) können wir ab Montag, 8. Juni mit dem Training beginnen.
Wir hoffen, dass Ihr gut über die vergangenen Wochen gekommen seid und es Euch gesundheitlich gut geht. Wir schätzen sehr, dass ihr euch nach wie vor als treue Passivmitglieder unseres Club zur Verfügung stellt.

In Dankbarkeit der Vorstand